Home
Vita / Bibliografie
ART
Ausstellungsübersicht und aktuelle Ausstellungen
Projekt 2007: Postkarten für Leverkusen
Projekt 2008: Jahr der Kartoffel 2008
Projekt      2009: Jahr des Universums -Onder de melkweg
LandArt 2010, Landschaftspark BInntal
Landart 2011, Landschaftspark BInntal
Landart 2012, Naturpark Binntal
LandArt 2014, Landschaftspark Binntal
Schweizer Atelier, Einblicke
WORT
Kontakt
     
 

Willkommen in ART:

Unter den sechs Gliederungspunkten können Sie Einblicke in die Arbeit Ulla Klomps gewinnen. Das "Fotoalbum" auf dieser Seite zeigt einen Überblick aus verschiedenen künstlerischen Perioden mit unterschiedlichen Medien.


Bättlihorn/ Schweiz 2010, Graphit auf Papier, DIN A 1

             

 

Für XL-Größe bitte jedes Bild noch einmal extra anklicken.