Home
Vita / Bibliografie
ART
Ausstellungsübersicht und aktuelle Ausstellungen
Projekt 2007: Postkarten für Leverkusen
Projekt 2008: Jahr der Kartoffel 2008
Projekt      2009: Jahr des Universums -Onder de melkweg
LandArt 2010, Landschaftspark BInntal
Landart 2011, Landschaftspark BInntal
Landart 2012, Naturpark Binntal
LandArt 2014, Landschaftspark Binntal
Schweizer Atelier, Einblicke
WORT
Kontakt
     
 

Ausstellungen (Auswahl) 

Zauberflötenausstellung, Lev. Künstler, Galerie am Werk 1988

10 Jahre AG Leverkusener Künstler, Forum Lev.1989

Widersprüchlichkeiten, Forum Lev. 1990,

Bergische Kunstausstellung Solingen, Lev. Künstler in Solingen, 1991

Hagenringgalerie, Hagen 1992,

Bergische Kunstausstellung, Solingen, 1992

Neun aus Lev, Goller-Haus, Gummersbach, 1992

Holzwege gehen, Forum Leverkusen 1993,

Streit-Macht-Streit, Waldbröl, Berlin, Frankfurt/Oder, Goch, Bonn, jur. Wanderausstellung der Bundeswehr 1992/93

Westallgäuer Kunstausstellung Lindenberg 1993Installation „Tischgebet“ zum Europ. Jiddisch Festival 1993 Leverkusen

Jahresausstellung Leverkusener Künstler 1995

Jahresausstellung Leverkusener Künstler, 1997

Von Menschen und Blumen, Forum, Lev., 1998,

Von Menschen und Blumen, St. Jakobiparochie, kleine galerie aan de dijk, Nederland, 1999

Flagge zeigen, Galerie am Werk, Leverkusen 1999Schrift/Bild, Galerie am Werk, Leverkusen 2000

Taschenkunst, Galerie am Werk, 2002

25 Jahre Leverkusener Künstler, Galerie am Werk, 2004

Rembrandt op eigen wijze, Sint Jacobieparochie, Nederland, 2005

Lutz Diese und Freunde, Galerie im Forum Lev., 2005

Kunst ist geil, Galerie am Werk, Lev. 2006

In de voetspoor van Saskia, 400 Jahre Rembrandt van Rijn, Sint Jakobieparochie, Nederland 2006

Neulandpark Lev, 2006

Ansichtskarten, jurierte Wanderausstellung Leverkusen, Wuppertal, Remscheid, Leichlingen 2007

Ärztehaus Dr. Röhrig, Leverkusen 2007

Eingepackt/Ausgepackt, Galerie am Werk und Künstlerbunker 2007, 2 Ausstellungen

Landschap van het Bildt, groepstentoonstelling Slikwerkers, Oudebildtzijl 2006

Indian Summer, groepstetoonstelling Slikwerkers, Oudebildtzijl,  2007

Verpligt wit, groepstentoonstelling Kunstkring Uytland, Oudebildtzijl 2008

Kartoffelwelt, Kunststation Klinikum Lev., 2008

Bildtse schoonheden, Natuurmuseum Fryslan, Leeuwarden, 2008

Auf Engels Schwingen, Leverkusener Künstler, Künstlerbunker Lev 2008

Zwischen Himmel und Erde, Retrospektive auf 20 Jahre künstlerischer Arbeit, Einzel-ausstellung, Galerie Künstlerbunker Leverkusen, 2009

Onder de Melkweg, Themen-Ausstellung im "Aarden Plaats", Oudebildtzijl Friesland 2009, anlässlich des Jahres des Universums

LandArt, Drei Fahnen und drei Gedichte "Gesichter einer Landschaft" 2010, Schweiz/Wallis, Juni bis Oktober 2010, Ort: Rhonebrücke bei Niederwald, Wallis, CH

Eine runde Sache, Gemeinschaftsausstellung der AG Leverkusener Künstler, Leverkusen 2010, Galerie im Künstlerbunker, 13.8.-18.9.2010

 "Migrantenstadel" oder "...denn in der Herberge war kein Platz für sie...", Installation LandArt , Landschaftspark Binntal, Goms/Wallis, 2011

"Na sowas!" Gemeinschaftsausstellung der Leverkusener Künstler, Künstlerbunler 2011

"Und zum Nachtisch Eis...", Installation zur LandArt Landschaftspark Binntal 2012